Este sitio web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
Siempre podrá revocar su consentimiento y obtener más información aquí.

Ocultar
Compra de entradas online

Política de privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La presente Política de privacidad regulan el uso del sitio web www.nkprodarte.com (en adelante "el Sitio Web"), de la que NK Producciones Artísticas, S.L.U (en adelante "NK Producciones Artísticas") es titular.

El responsable del tratamiento es NK Producciones Artísticas, S.L.U, con CIF número B6725788 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46502, Folio 110 Hoja: 522093 Inscripción 1 y domicilio social en Pau Clarís 162 4º 1ª, 08037 de Barcelona, info@nkprodarte.com

Los Usuarios aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estos Términos y Condiciones, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

2. ¿Qué es un dato y un tratamiento de carácter personal?

Son aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona. Por ejemplo, los datos que pueden identificar a una persona directamente son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla de forma indirecta. Los datos de carácter personal incluyen información como el teléfono móvil, la dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo entre otros. También podría incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies.

Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre tus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de tus datos.

3. ¿Qué tipo de información recopilamos?

Para poder ejecutar realizar los tratamientos de datos especificados en la presente Política de Privacidad, necesitamos determinada información sobre ti. Por ello recopilamos la información que nos facilitas a través de los distintos canales de interacción y comunicación como son, el formulario de registro en la web para dar de alta una cuenta de socio, los formularios de solicitud de información y contacto, el formulario de suscripción al newsletter, los perfiles corporativos en redes sociales, etc.

Los datos que podemos recabar a través de los anteriores canales son tu nombre y apellidos, sexo, fecha y lugar de nacimiento, número de D.N.I, domicilio completo, número de teléfono y móvil, dirección de correo electrónico, tu historial de compra de productos y/o suscripción, tu perfil de suscriptor (que incluye información sobre tus intereses, etc.), las respuestas que nos facilites a encuestas de satisfacción o valoración de productos, tus características, preferencias, gustos y temas que son de tu interés, detalles de los pedidos/compras de productos que realices, tus perfiles de redes sociales (en los casos en que consientas en compartir esta información personal con nosotros), información sobre tu uso y navegación por el Sitio Web (página web desde la que llegas al Sitio Web, capas del mismo visitadas, procesos iniciados y abandonados, dirección IP, tipo de dispositivo desde el que acceder, navegador de Internet empleado, tiempo que has permanecido en el Sitio Web, etc.), asimismo, almacenamos un “ID de sesión” correspondiente a un código interno que le identifica como usuario, opiniones sobre productos, servicios, eventos y/o comentarios en nuestro blog, etc.

4. ¿A través de qué vías captamos sus datos personales?

No es necesario que se registre en nuestro Sitio web para poder disfrutar e informarse de todos los servicios que ofrecemos en NK Producciones Artísticas. Solo captamos y tratamos información que usted nos facilita a través de las siguientes vías:

• Formulario de tarjeta cliente: en el que nos comunicas datos personales para poder dar de alta como socio en el Sitio Web.

• Formulario de compra: en el que nos comunicas datos personales para poder ejecutar las condiciones de uso y contratación.

• Entradas para grupos: en el que nos comunicas datos personales para poder obtener beneficios y descuentos como grupo.

• Formularios de contacto: en el que nos comunicas datos personales para solicitar información de nuestros productos, condiciones de envío, de pago, métodos de cancelación de suscripciones, etc.

• Interacción con el Sitio Web y con NK Producciones Artísticas en redes sociales: a través del uso que haces del Sitio Web al navegar por el mismo y a través de la interacción que puedas tener a través de los perfiles corporativos de la compañía en distintas redes sociales.

5. ¿Qué tratamientos realizamos con sus datos personales y para qué finalidades?

Para poder informarte de forma transparente y con detalle sobre las finalidades para las cuales tratamos tus datos hemos procedido a separar la información relativa a cada tratamiento en cuadros independientes. Así, podrás encontrar toda la información específica de cada uno de los tratamientos que realizamos de tus datos en su correspondiente cuadro.

Cada cuadro descriptivo de los correspondientes tratamientos recoge la siguiente información:

1) ¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
En esta columna explicamos para qué y con qué finalidad tratamos tus datos personales.

2) ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
Esta columna explica el fundamento legal que nos permite tratar tus datos personales. La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de tus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar tu información personal nos basamos en 4 bases legales dependiendo de la actividad o tratamiento que llevemos a cabo de tus datos. Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales pueden ser:

• Interés legítimo: Como empresa, NK Producciones Artísticas tiene un interés legítimo en recopilar y tratar tus datos de carácter personal con el fin de estudiar y analizar la adecuación de nuestro Sitio Web, productos y servicios, si se adaptan a las necesidades de nuestros clientes, suscriptores y usuarios o, por el contrario, deben ser modificado en algún aspecto concreto o pueden ser mejorados para adecuarse mejor a dichas necesidades. También tiene un interés legítimo en mantener un contacto regular contigo para mantenerte informado sobre cuestiones promocionales o publicitarias sobre sus productos y servicios. En todo caso, este interés legítimo se basa en un análisis sobre el adecuado equilibrio de nuestros intereses en tratar tus datos de carácter personal y tus derechos y libertades. El resultado de dicho análisis determinará el que podamos utilizar o no tu información personal para los tratamientos descritos en la presente Política de Privacidad (salvo en lo relativo al tratamiento de segmentación y perfilado para el envío de comunicaciones comerciales, respecto del cual requerimos tu consentimiento expreso).

• La ejecución del contrato: En el momento en que aceptas expresamente los Términos y Condiciones, te conviertes en parte del contrato de compraventa de tickets a NK Producciones Artísticas. Con el fin de que podamos cumplir las obligaciones recogidas en dichos Términos y Condiciones necesitamos recopilar y tratar tus datos de carácter personal.

• El cumplimiento de una obligación legal: NK Producciones Artísticas como empresa, actúa como responsable de tus datos y es por ello por lo que debemos cumplir con una serie de obligaciones impuestas por normativa contable, fiscal, consumo, etc. En aquellos casos en que la justificación legal de alguno de nuestros tratamientos sea el cumplimiento de una obligación legal, tu negativa a proporcionarnos aquellos datos personales que resulten legalmente obligatorios implicará la imposibilidad de que puedas contratar productos o servicios con NK Producciones Artísticas, pues hacerlo conllevaría un incumplimiento de la normativa a la que estamos sujetos.

• Tu consentimiento: En el caso de que NK Producciones Artísticas desee realizar algún tratamiento de tus datos cuya justificación legal no pueda basarse en ninguno de los motivos anteriormente explicados, solicitaremos previamente tu consentimiento para dicho tratamiento. En todo caso, te informamos, que en tales casos siempre podrás retirar tu consentimiento.

3) ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
En esta columna se informa de manera orientativa durante cuánto tiempo se conservarán tus datos. El tiempo de conservación dependerá en todo caso del tratamiento que se lleve a cabo sobre tu información personal. Debes tener en cuenta que determinada normativa contable, fiscal, de consumo, protección de datos y reguladora de los contratos nos puede obligar a conservar determinados datos de los clientes y usuarios durante un tiempo determinado.

4) ¿Cuáles son tus derechos?
Esta columna describe los derechos que puedes ejercer sobre tus datos, atendiendo al tratamiento que se realice sobre los mismos. Deberás tener en cuenta que dependiendo de la base legal que legitime el tratamiento de tus datos, tus derechos pueden verse limitados. En el apartado siguiente pormenorizamos este aspecto.

A continuación, encontrarás descritos con mayor detalle los distintos tratamientos que NK Producciones Artísticas realiza de tus datos personales:

1. Tramitación y envío de newsletter.
¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
Dicho tratamiento se efectúa con la finalidad de enviarle información de carácter comercial, a través de correo electrónico, y mantenerle informado de todas las novedades de NK Producciones Artísticas, así como promociones, información sobre eventos, descuentos etc.

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos son el consentimiento de los usuarios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Tus datos personales serán tratados por NK Producciones Artísticas mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión. En caso de que ejerzas dichos derechos, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento. Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos?
Tienes derecho a oponerte a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento. Podrás hacerlo a través de las siguientes vías:

- Revocando tu consentimiento en cualquier momento a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a: info@nkprodarte.com

- Siguiendo las instrucciones en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que recibas.

Asimismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

2. Tarjeta cliente.
¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
• Tramitar correctamente la compra de producto y/o suscripción a NK Producciones Artísticas.

• Gestionar el pago efectivo del producto adquirido o de la suscripción contratada.

• Gestionar cualquier incidencia relativa al producto comprado o servicio contratado.

• Proporcionar un servicio de atención al cliente resolviendo dudas y respondiendo a consultas y solicitudes de información a través de los distintos canales disponibles.

• Grabar tu interacción con NK Producciones Artísticas a través de los canales del servicio de atención al cliente.

• Detectar y evitar fraudes o cualquier actuación o uso ilícito.

• Remitir encuestas y valoraciones de productos, eventos, etc .

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
Ejecución del contrato de compraventa de producto o de suscripción existente entre NK Producciones Artísticas y el cliente.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Tus datos personales serán tratados por NK Producciones Artísticas mientras esté vigente contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por NK Producciones Artísticas y el cliente.

Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse como consecuencia de o en relación con contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por NK Producciones Artísticas y el cliente.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercerlos?
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

3. Tramitación de entradas como grupo

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de beneficios y descuentos al ser tramitada la compra de entradas como un grupo de personas.

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento de los usuarios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Tus datos personales serán tratados por NK Producciones Artísticas mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión.

En caso de que ejerzas dichos derechos, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos?
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

4. Tramitación de cuestiones remitidas a través de “Contacto”.

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de cuestiones y resolución de dudas remitidas por el usuario.

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento de los usuarios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Tus datos personales serán tratados por NK Producciones Artísticas mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión. En caso de que ejerzas dichos derechos, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento. Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos?
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

5. Análisis de los datos de los clientes y usuarios con fines estadísticos y de negocio

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
• Analizar el uso y aprovechamiento que hacen los clientes y usuarios del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por NK Producciones Artísticas.

• Realizar informes y estadísticas de negocio.

• Mejorar del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por NK Producciones Artísticas y adaptarlos a los cambios de tendencia en la actividad de los clientes y usuarios.

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
Interés legítimo de NK Producciones Artísticas de conocer y analizar la eficiencia de su actividad y negocio.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Tus datos personales serán tratados por NK Producciones Artísticas durante el pazo de vigencia de la promoción correspondiente y su período de reclamación.

Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse como consecuencia de o en relación con contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por NK Producciones Artísticas y el cliente.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos?
Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos con fines de análisis estadísticos y de negocio comunicándonoslo a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a: info@nkprodarte.com

Asimismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

6. Mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado si así lo solicita el cliente o usuario.

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
Mantener una lista actualizada de todos aquellos clientes y usuarios que han solicitado la supresión de sus datos o en algún momento se han opuesto al envío por nuestra parte de comunicaciones comerciales.

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
Obligación legal: el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE nos obliga a respetar tus derechos y mantener evidencia del cumplimiento por nuestra parte de tu petición de ejercicio del derecho de cancelación.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Conservaremos tus datos personales durante el plazo legalmente previsto para la interposición de cualquier reclamación en relación con la efectiva o deficiente respuesta por nuestra parte al derecho de supresión u oposición que hayas ejercitado.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos descritos en la presente política de privacidad quedan limitados por ser este un tratamiento fundamentado en una obligación legal tal y como se explica en el citado apartado.

7. Análisis de uso, funcionamiento y mejora de la web

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?
• Reconocer al usuario cuando vuelve al Sitio Web.

• Facilitar compartir contenidos del Sitio Web a través de redes sociales y vías de comunicación.

• Adecuar el Sitio Web al tipo de dispositivo empleado por el usuario.

• Adecuar el Sitio Web a los criterios de personalización elegidos por el usuario y recordarlos.

• Estudiar posibles mejoras del Sitio Web para optimizar la experiencia de usabilidad e implementarlas.

• Mostrar el contenido del Sitio Web correcto y solicitado por el usuario en cada momento.

• Habilitar la posibilidad de compartir contenido del Sitio Web en redes sociales.

¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?
Consentimiento del usuario.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?
Conservaremos tus datos personales durante el plazo que cada tipo de cookie necesite o hasta que retires tu consentimiento o ejercites tu derecho de oposición.

Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, NK Producciones Artísticas anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.

¿Cuáles son tus derechos?
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

A continuación, le facilitamos los derechos que como usuario del sitio web puede ejercitar:

Derecho de acceso: Tiene derecho a que NK Producciones Artísticas le confirme si está tratando o no sus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.

Derecho de rectificación: Consiste en la posibilidad de que pueda modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen.

Derecho de oposición: Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos sus datos. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. NK Producciones Artísticas dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de supresión: Este derecho permite la supresión de sus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.

Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro NK Producciones Artísticas del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Derecho a la limitación del tratamiento: Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos cuando:

• Impugne la exactitud de los datos, mientras NK Producciones Artísticasverifica dicha exactitud.

• Haya ejercido su derecho de oposición al tratamiento de sus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de NK Producciones Artísticas prevalecen sobre los suyos como interesado.

Igualmente, este derecho le permite solicitar a NK Producciones Artísticas que conserve sus datos personales cuando:

• El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado se oponga a la supresión de tus datos y solicite en su lugar una limitación de su uso. NK Producciones Artísticas ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones.

¿Cómo ejercitar estos derechos? Podrá ejercer su derecho, mandándonos su petición a la siguiente dirección de correo electrónico info@nkprodarte.com o bien por correo postal, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: Rambla del Jardí, 137, 08197 de Valldoreix (Barcelona).

Asimismo, te informamos de que, cuando NK Producciones Artísticas no haya satisfecho correctamente el ejercicio de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quieres conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puedes dirigirte a la AEPD:

www.agpd.es
Tel. 901 100 099 y 91 266 35 17
C/ Jorge Juan,6 28001-Madrid

7. ¿A quién comunicamos tus datos personales?

NK Producciones Artísticas no revela la información personal que usted nos proporciona a través de las vías descritas en el apartado cuarto, salvo que sea necesario para la prestación del servicio contratado como es la comunicación a plataformas de pago, bancos y empresas para que pueda procesarse las transacciones, o teatros vinculados con el evento.

Igualmente, es posible que podamos comunicar sus datos personales, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación a tribunales u organismos de la administración pública.

Otros posibles terceros a los que podemos comunicar tus datos, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación:

• Asesores legales

• Tribunales

• Administración Tributaria

• Organismos de gobierno y administración pública

• Fuerzas y cuerpos de seguridad.

• Encargados de tratamiento que, para prestar los servicios necesarios deben acceder a cierta información y/o datos personales. Son encargados del tratamiento, por ejemplo, las compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada. Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento. NK Producciones Artísticas suscribe los correspondientes contratos de encargo de tratamiento que recogen las debidas garantías en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal, la confidencialidad y la cancelación, destrucción o devolución.

8. ¿Están tus datos seguros?

Con el fin de asegurar un procesamiento justo y transparente de tu información personal, adoptaremos los procedimientos adecuados que incluirán la implementación de medidas técnicas y organizativas que tengan en cuenta el posible riesgo y corrijan cualquier imprecisión identificada en los datos personales tratados, de modo que el riesgo de cualquier error se minimice, tratando tus datos de manera justa y segura.

Toda la información que nos proporcionas se almacena en servidores seguros. Lamentablemente, la transmisión o comunicación de información a través de internet no es complemente segura. Así, una vez hayamos recibido toda tu información utilizaremos procedimientos estrictos de seguridad para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado.

Igualmente, nos aseguramos de que, nuestros proveedores de servicios también gozan de estándares de seguridad adecuados para la protección de los datos de carácter personal respecto de los cuales tengan o puedan llegar a tener acceso, en atención con la legislación de protección de datos aplicable.

9. Cambios en la presente Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cada momento. NK Producciones Artísticas se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas.

Última versión: mayo del 2018.

10. Contacto

Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, escríbenos a info@nkprodarte.com
NK Producciones Artísticas, S.L.U.
C/ Pau Clarís 08037 Barcelona
Teléfono: 93 655 13 11
E-mail: info@nkprodarte.com

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Desarrollado porKoobin